松原市召开工伤预防联席会议
发布时间:2022-09-06 08:56    发布人:人社局    来源:

  为扎实有效推进市工伤预防工作,进一步完善工伤保险“预防、补偿、康复”三位一体机制,实现从“要我预防”到“我要预防”“我会预防”意识转变,更好发挥工伤保险积极作用。9月5日,市人社局组织召开工伤预防第一次联席会议,统筹部署工伤预防工作。

                   

  会议学习了《吉林省工伤预防费使用管理暂行办法》《吉林省工伤预防五年行动计划(2021-2025年)》《吉林省危险化学品企业工伤预防能力提升培训工程实施方案》。市人社局汇报了全市工伤预防准备及项目基本情况市应急局向大会提交了《危化品企业工伤预防能力提升培训工程》立项申请各成员单位进行了研讨,并全票通过项目立项。

  会议强调,要充分发挥工伤预防联席会议办公室职能作用,加强组织领导,周密谋划,上下联动,形成合力,密切配合,完善工作机制,确保全市工伤预防工作有效顺利开展

 

(松原市人社局)