松原市人社局组织党员干部参观松原市发展成就展
发布时间:2022-07-28 14:02    发布人:人社局    来源:

  今年是松原市建市30周年,为展示全市人民锐意进取、奋发图强的精神风貌,按照全市总体要求,7月11日,市人社局组织全体干部职工参观了松原市成立30周年“回顾与展望——印象松原”发展成就展。

                                               

 

 

  活动中,大家参观了松原艺术家们精心创作的书法、美术、摄影、民间工艺品等。回顾了过去30年松原市取得的工作成就和各条战线涌现的先进人物、典型事迹及值得纪念的人和事。通过观看一幅幅艺术品,听着讲解员的精彩讲解,大家感慨万千,既为松原市建市30年来经济社会发展取得的成就感到自豪,也为松原这片土地发生的翻天覆地的变化和波澜壮阔的历程感到振奋。

                                            

 

 

  大家纷纷表示,要以松原市建市30周年为契机,全身心投入到工作中,不忘初心,脚踏实地,为“五个新松原”献策献力,以饱满的热情和昂扬的状态,迎接党的二十大胜利召开。