松原市人社局召开2022年党风廉政建设会议
发布时间:2022-07-14 10:19    发布人:人社局    来源:

  为深入贯彻市纪委七届二次全会精神, 全面推进我局党风廉政建设高质量发展,7月11日,松原市人社局召开2022年党风廉政建设会议。会上,局党组书记、局长马长青全面总结了2021年全局党风廉政建设工作,部署了2022年重点任务。局全体干部职工参加会议。

 

           

  会议指出,一年来,市人社局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入开展党史学习教育,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪反腐,党风廉政建设取得新成效。

    

会议强调,今年全党将迎来党的二十大,我省第十二次党代会刚刚胜利闭幕,在这个关键的时间节点,做好全局党风廉政建设和反腐败工作,意义重大、责任重大、任务重大。在今年的工作推进中,要着力把握好“1234”,即:“坚持一条主线,抓好两个专项整治,强化三项支撑,开展四项活动”。坚定不移地推进全面从严治党和党风廉政建设,以党风廉政建设的实际成效推动人社事业实现高质量发展,以一流的工作业绩向党的二十大献礼!