松原市人力资源和社会保障局
松原市“2019金秋创业成果展”大型专场招聘会盛装起航
发布时间:2019-09-23 14:07    发布人:人社局    来源:

  金秋八月,硕果盈枝,在这美好的季节,松原就业又传喜讯,9月11日上午“2019金秋创业成果展”大型专场招聘会盛装起航。本次招聘会依托我市2019金秋创业成果展大型活动,紧抓“大学生毕业季”和“退伍老兵返乡创业季”契机,由市就业服务局组织省内外近百家企业参加活动,此次招聘会提供1000多个就业岗位,涉及IT、高管、财务、设计等20多个行业,现场求职人员积极与招聘单位沟通交流,寻找选择适合自己的就业岗位。

  本次招聘会跨地域邀请了浙江舟山市和湖州市龙头企业13家,同时我市也有72家知名企业参加,在招聘岗位上互补性很强。期间参会企业积极宣传,以高出往年的薪资待遇,未来发展的企业文化建设等方面吸引了我市广大求职者们的眼球,会场气氛热烈。求职者们纷纷投出自己的简历,部分求职者与用人单位当场签订了意向性协议。市直各部门相关领导也来到招聘会现场,鼓励广大求职者多选择一些适合自身的工作,多投几份简历,争取在这次招聘会上找到更有利自己发展的岗位。

  3天的招聘会,现场求职人员达6000余人次,初步达成意向性协议500余人,与域外企业投放简历60多份。此次招聘会达到了预期的效果,推动松原就业工作迈上一个新台阶。(松原市就业服务局 于志强)