松原市人力资源和社会保障局
松原市人社局与社区携手打造优质环境
发布时间:2019-08-29 14:36    发布人:人社局    来源:

  

  

  

  目前,我市创建卫生城市工作进入最后的关键阶段,松原市人社局认真落实市委、市政府决策部署,积极开展“环境整顿大会战”活动。821日下午,松原市人社局环境整顿工作继续进行,与社区联手为包保小区打造优质环境。

  本次环境整顿工作,市人社局共出动党员干部60余人,主要清理居民陈放在楼道内多年的杂物和住户门上的小广告。由于楼体结构复杂,楼道积攒多年的杂物脏、多、重,其中包括酸菜缸、大理石、花岗岩和大柜子等,两个单位通力合作,将楼道内沉重的杂物抬出楼道,装到事先找好的大型垃圾车。在大家的共同努力下,楼道内多年的杂物被清除,楼道里变得干净、整洁,使包保小区环境焕然一新,受到小区群众的一致好评。

  按照市里要求,市人社局将持续做好包保小区环境卫生综合整治攻坚战,消除包保小区脏乱等问题。在环境整顿检查组对我局环境整顿工作表示肯定的基础上,继续加大力度查找不足,力求使包保小区整体环境变得更加干净优美。(松原市人社局 张一浩)