松原市就业服务局积极开展“学先进、转作风、强业务”活动
发布时间:2019-04-08 15:57    发布人:人社局    来源:

 

松原市就业服务局积极响应省人社厅发起的“选树先进典型,弘扬标兵事迹”活动,于329日,市就业服务局组织全市就业系统相关人员,由姜有局长亲自带队,赴白城市洮北区就业服务局进行了以“学先进、转作风、强业务”为主题的考察学习活动。

                                                            

考察组一行主要考察学习了洮北区就业服务局几年来职业介绍线上线下服务系统建设情况。考察学习过程中,洮北区就业服务局“全国人社服务标兵”于砚华同志现场介绍了近几年洮北区人力资源市场工作开展情况及在职业介绍方面一些经验做法,从中了解到洮北区人力资源市场之所以被誉为管理科学、服务优良,运转高效的国家五星级服务平台,一是靠贴心优质高效的服务理念;二是靠科学的智能化服务和创新思维;三是高达90%以上的对接成功率,赢得了供求双方的信赖。

在座谈中,于砚华同志就如何保证就业创业优惠政策落实、分析研究市场需求情况、提高优质服务等方面做了典型发言,尤其对提升服务层次,精准服务一口清,一对一职业指导提出了新的想法和理念。姜有局长在座谈中深有感触的讲到“于砚华同志事迹感人,精神可赞,尤其是在职业介绍方面的工作方法及经验,值得松原认真学习和借鉴。今后工作中,松原就业系统将以“学先进、转作风、强业务”为宗旨,强化以人为本的服务理念,有效的提升松原就业服务质量和水平”。

双方还就今后如何进一步加强业务合作,工作交流等方面交换了意见。(松原市就业服务局办公室)