吉林省人才开发资金管理办公室考核组来松实地考核
发布时间:2019-03-14 13:57    发布人:人社局    来源:

                                  

 

  2月22日,吉林省人社厅人力资源市场处副调研员姬常富带领省人才开发资金管理办公室考核组莅临松原,对2019年度省人才开发资金集中资助人才项目通过初审的松原地区两个项目进行实地考核。松原市人社局副局长杜福军、人才流动与职员管理科科长潘丽敏及相关工作人员陪同考核。

  考核组首先听取了松原市人社局对2019年度省人才开发资金集中资助人才项目推荐工作的汇报,随后我市通过初审的两个人才项目的申报单位主要负责人、申报人才对各自的项目分别作了介绍。松原市今年通过初审的两个人才项目分别是吉林和元生物工程股份有限公司宝梅英申报的“猪水貂出血性肺炎(绿脓杆菌感染)、多杀性巴氏杆菌病、肺炎克雷伯杆菌病三联灭活疫苗”项目,松原市中心医院冯宪发申报的“陶瓷棒微创技术治疗股骨头无菌性坏死的技术创新与临床应用(国内多中心研究)”项目。考核组一行对吉林和元生物工程股份有限公司进行实地考查,对该公司宝梅英申报的项目进行详细的了解,并就松原市人才引进工作、人力资源服务机构管理工作交流了想法与建议。

  考核组表示,省人才开发资金集中资助人才将继续拓宽受资助人才领域,使更多的高技能、专业型人才得到政策支持。松原市人社局将继续依托省人才开发资金集中资助人才项目,着力推进松原地区高层次、高技能人才回乡创业就业,助推“吉人回乡”工作。(松原市人社局 林雪霏 谷宝琦)