松原市人力资源和社会保障局
松原市2018年度经济专业技术资格考试圆满结束
发布时间:2018-11-08    发布人:人社局    来源:

                                        

松原市2018年度全国经济专业技术资格考试于113日、4日如期完成。按照人力资源社会保障部办公厅文件要求,2018年度经济专业技术资格考试全面推行机考。经济专业技术资格考试涉及农业经济、商业经济、金融等15个专业,我市共307人报名参加。

我市是首次承担经济专业技术资格考试工作,为组织好此次考试,考前做了细致的考务准备,对考试所用机器设备进行了全方位检查,排除隐患,并在考前进行了模拟测试,并对考场进行周密安排,各项设置严格按照考试实施方案进行,执行各项技术规范和要求。考试当天省、市监督员进行了全程监督,市公安局安保人员对考场周边及考场内的突发事件提供安全保障,市供电公司派出了应急电源车,为考试提供电力保障,防止突发断电情况。

经过我局上下协作及相关部门的密切配合,圆满地完成了此次考试任务。(松原市人社局 王梦扬)