松原市医保局开展“为爱出发-关爱特殊儿童”活动
发布时间:2018-10-10 14:32    发布人:人社局    来源:

  在即将迎来祖国69周岁华诞和我市第9个“党支部主题党日”来临之际,松原市医保局党支部全体党员,于9月28日上午,来到松原市特殊教育学校,走近这群特殊的孩子,为孩子和特教老师送上一份节日祝福。

  医保局全体党员通过和孩子们一起交流,做游戏互赠礼物等方式,与特殊孩子们一起欢度美好时光,增进了与孩子们的感情,让孩子们感受到来自市医保局以及社会大家庭的关爱与温暖。

  此次献爱心活动对医保局全体党员触动很大,大家认为这群特殊儿童就像可爱的折翼天使,需要社会更多的包容与关爱。在今后的工作与生活中,将尽自己最大的努力来帮助他们,并记下了他们的网上微店地址,让他们在和谐社会大家庭中阳光快乐茁壮成长。

  松原市特殊教育学校负责人也表示,非常感谢市医保局全体党员同志们对市特殊教育学校的关爱和支持,正是因为有这么多的社会爱心人士的援助,学校才能走到今天,孩子们的成长道路上因有你们的陪伴才不会孤单。也希望更多的社会组织、企业和个人能够多多关爱特殊教育群体,让这些特殊的孩子享有快乐的童年。(松原市医保局 马志涛)