松原市人力资源和社会保障局
松原市举行创业担保贷款集体签发仪式
发布时间:2018-10-09    发布人:人社局    来源:

  

    为加大创业担保贷款政策宣传力度,扩大社会知晓面,推动市创业担保贷款政策全面落实,9月21日上市就业服务局借市委、市政府举办的“2018松原市金秋创业成果暨创业项目介会”的机会,时代广场举行创业担保贷款集体仪式”。

                         

 

委、市政府相关部门省就业局、人民银行原中心行等金融部门、各(市、区)人社部门等主要领导及业创业相关人员出席了签发仪式书记市长王子联、省就业副局长张光、副树君、政府秘书领导向松原市一医疗大健康产业服务有限公司、原市昌石油工有限公司、原市乾鑫贸易有限公司、宁江区何笛干鲜海冻货批发店等6户小微企业和6户创业个人发创业担保贷款1680万

 

                      

 

活动现场还设置了政策宣传金融服务展区现场发放宣传资料和政策答疑,取得了良好的社会响。次活动创业担保贷款宣传、业务指南等3000余份,为120余名群众现场解答创业担保贷款相关政策申请条件程序等问题,使更多的人知晓这项优惠政策,对促进创业带动就业,推动市创业担保贷款工作的深入开展具有十分重要的意义。(原市就业服务 冬梅