长岭县人社局大力开展职业技能提升行动服务周宣传活动
发布时间:2019-12-09 09:50    发布人:人社局    来源:

   

  近日,长岭县人社局在全县范围内开展职业技能提升行动服务周活动。本次活动以“加强职业技能培训,提升就业竞争力”为主题。长岭县就业培训中心组织22个乡、镇劳动保障所、2个社区开展送政策、送培训、送技能等宣传活动。

             

  活动现场,通过悬挂条幅、设置展板、发放宣传单、现场咨询等方式,全面解读职业技能提升行动的政策内容。提高政策知晓度。活动开展至今,共发放宣传资料上万份,悬挂条幅40多处,现场群众咨询200多人次,本次活动将持续至12月1日,目的是为了吸引更多劳动者积极参与职业技能提升行动,大规模开展各类职业技能培训,进一步促进职业技能提升政策的落实,推动职业技能提升行动深入发展。在全社会形成“尊重劳动、崇尚技能”的良好氛围,为全市新旧动能转换顺利推进提供高技能人才支撑。(长岭县人社局 宋晓民)