长岭县大力开展“就业创业政策”宣传
发布时间:2019-07-08 09:18    发布人:人社局    来源:

   为进一步加强“就业创业政策”宣传,推动政策落实,长岭县就业局于2019年6月27日至29日利用中考阶段,在各考点陪考人员聚集比较多的地方开展了“就业创业政策”宣传活动。

  为推进我县创业创新的重要举措,由县就业局专门成立了由张启程局长为组长的“就业创业政策”活动领导小组,并召开会议进行布署,同时协调各相关单位,组织长岭县10个社区劳动保障人员进行宣传,还特邀请省技工学校参与此次宣传活动。

  此活动重点宣传灵活就业社保补贴、技能培训补贴、创业担保贷款、农民工返乡创业等政策。印制并发放各类宣传手册、《创业培训教材》、《农民工进城务工服务指南》、《创业项目推介》等宣传书籍及悬挂宣传条幅等,通过新闻媒体、网站、微信平台等网络平台进行宣传,使广大失业人员及灵活就业人员全面了解就业创业政策。活动其间共发放各类就业政策宣传单、宣传手册共计13600张(册)。(长岭县就业局 张雪松)