社区走访强化工作机制 基层调研提升服务质量
发布时间:2018-11-26 10:42    发布人:人社局    来源:

                             

 

为强化乾安县各社区人社服务站业务办理规范化、标准化、高效化,切实解决群众办理人社业务中存在的各种问题,提升服务质量。

1119日,乾安县人社局主要领导带队,随机对各社区人社服务站进行了走访调研。走访调研中,领导认真听取了各人社服务站的工作汇报,并与正在办理人社业务的群众深入交谈,详细询问了他们对人社服务工作的要求。在了解到实际工作中存在的各种问题后,现场有针对性地进行了业务指导与工作部署。

要求人社服务站对工作进行有效梳理,化繁为简、去冗存精。对群众的事做到认真细致、合理安排,不漏办、不错办,切实把民生工作落到实处,想群众之所想,解群众之所急,让党和政府放心,人民群众满意。(乾安县人社局  张光锐)