松原市人力资源和社会保障局
在职党员进社区 雪中送炭献爱心
发布时间:2018-10-25    发布人:人社局    来源:

                                    

秋风瑟瑟,寒气逼人,城市里到处弥漫着冷空气。德建社区贫困户的院落里时不时传出阵阵笑声,热情高涨,感觉不到丝毫凉意。“感谢政府、感谢党”,看着院内堆放的过冬煤,贫困人员嘴里念叨着,脸上满是感激之情。这是乾安县人社局组织的“在职党员进社区”活动中的情景。

为积极响应乾安县“在职党员进社区”活动的部署,在了解到社区贫困户实际需求后,1024日,乾安县人社局组织在职党员代表,带着“爱心”来到德建社区贫困户家中,送去过冬煤。

此次活动,送去了政府的关怀,彰显了党的宗旨。实实在在地解决了社区贫困群众的生活困难,真正把党和政府的温暖送到了群众心里,用实际行动拉近了与群众的距离,营造了“人人献爱心,处处送温暖”的良好氛围。(乾安县人社局  张光锐