松原市人力资源和社会保障局召开党史学习教育总结大会
发布时间:2022-01-17 10:32    发布人:人社局    来源:

   1月13日上午,松原市人力资源和社会保障局在中层会议室召开全局党史学习教育总结大会。市委党史学习教育第七巡回指导组范英威、李艳兵,局在家副处级以上领导以及局中层干部参加会议。局党组书记、局长马长青作总结讲话,副局长李冬梅主持会议。

   会上,马长青书记从深度、广度、温度、力度、亮度、进度等6个方面,系统总结了我局党史学习教育取得的积极成效;围绕提高政治站位、强化理论武装、助推经济发展、推进全面从严治党等4个方面,对持续巩固提升党史学习教育成果进行了全面部署。
马长青强调,学好党史、用好党史,不是一阵子的事,而是一辈子的事。要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,常抓不懈,久久为功,持续巩固拓展党史学习教育成果。今年是奋力冲刺“十四五”规划的关键之年,做好今年工作意义尤为重大。全局各支部和党员干部要从党史这一最好历史教科书中汲取营养、凝聚力量,以强烈的历史主动精神,在新征程上展现新气象新作为,全力开创人社事业发展新局面,为加快建设社会主义现代化新松原而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
   李冬梅在主持会议时强调,一要深学细悟抓落实。全体党员干部要站在讲政治的高度,认真学习贯彻本次会议的部署和长青书记讲话要求,努力把学习成果转化为开创人社事业发展新局面的实践成果。二要提升站位再提标。全体党员干部要始终站在“两个维护”政治高度,持续推进党史学习教育常态化、制度化、长效化发展。三要抓好实践再增效。扎实做好党史学习教育总结评估,开好专题民主生活会,用好“我为群众办实事”实践活动形成的良好机制,跟踪解决好群众“急难愁盼”的问题,让人民的获得感、幸福感更高质量、更可持续。