松原市人力资源和社会保障局
树牢警戒线 扎紧篱笆墙 松原市人社局召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-06-06 11:16    发布人:人社局    来源:

 

63日上午,松原市人社局组织召开了市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组党风廉政建设工作会议,松原市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组组长马兵、副组长李春鹏、松原市人社局全局干部职工参加会议,会议由副调研员李永生主持。

会上,全局干部职工观看了警示教育片,马兵同志从准确把握形势、明确职责分工和突出工作重点等方面,对松原市人社局党风廉政建设工作提出了具体意见。我局5名代表递交了责任书。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王相忠同志客观总结了2018年人社局党风廉政建设工作,部署了2019年工作任务,进一步阐明了态度、提出了要求、具有很强的针对性和可操作性。他强调:2019年全局党风廉政建设和反腐败工作要按照省厅和市纪委的工作要求,在驻局纪检组的监督指导下,围绕中心工作,聚焦监督执纪问责,深化运用“四种形态”,持之以恒纠正“四风”,坚定不移惩治腐败,针对倾向性、苗头性和已经发生的问题严肃处理,践行忠诚干净担当,全面推进党风廉政建设向纵深发展。同时下大力气狠抓业务工作,开展业务规范提升活动,使我局业务工作再上新台阶。

做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作,是对全局干部职工的最大保护,最好的关怀,我们要始终坚持业务工作与党风廉政建设两手抓,两不误,共同营造人社部门风清气正的政治生态和政治环境。(松原市人社局 于琪)