关于受理2022年度松原市卫生、农业、建筑、机械、水利、档案系列职称评审参评人员申报材料的通知
发布时间:2022-09-15 15:08    发布人:人社局    来源:

    市直相关部门和企(事)业单位,各县(市、区)人社局,经开区人社局,哈达山示范区党群办:

根据省人社厅2022年度职称评审工作要求,松原市专业技术资格评审委员会对通过A角审核的全市申报卫生系列副高级职称、农业、建筑工程、水利工程、机械工程、档案系列副高级和中级职称的专业技术人员申报材料进行现场审核受理,现将具体事宜通知如下:

    一、受理范围

    在职称申报系统审核进度中已由松原市专业技术资格评审委员会审核通过并已缴费的专业技术人员。

    二、受理时间

    2022年9月15日至18日(上午8:30至11:30,下午13:30至17:00)。

    三、受理地点

    松原市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(松原大路2790号,金保大厦6楼)。

    联系电话:04386971055。

    四、材料要求

    本评委会只受理市直各相关部门和企(事)业单位、各县(市、区)人社局、经开区人社局、哈达山示范区党群办统一报送的参评材料,不受理个人报送材料。材料要求如下:

    (一)由报名系统自动生成的《吉林省专业技术资格评审表》1份,须用A4纸正反面打印(正面照片须彩色打印)。个人诚信承诺须由申报人本人签字,单位公示情况、综合考核评价须单位盖章和相关人员签字(申报人本人涉及其中职务的由其他人员签字),有主管部门的企(事)业单位需要在主管部门审核意见栏盖主管部门公章并由相关人员签字。

    (二)申报人在报名系统中填报的业绩成果材料。包括荣誉证书、项目成果证书、论文论著(提供期刊或著作封面、涉及本人目录页、论文正文全文或著作部分有代表性内容页面)的复印件和技术报告或业绩总结。无法提供以上任何材料的,须提交一份情况说明。以上材料不需要装订成册,不允许加盖单位公章。

    (三)与报名系统上传同版小二寸照片一张。底色不限,照片背面须填写申报人所在单位名称及姓名,由县(市、区)人社局、市直各相关部门或企(事)业单位统一按顺序粘贴在《办证照片粘贴表》(见附件1),注意要少量胶水虚贴,便于后期撕取。

    (四)《职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书》(见附件2)一份。承诺书和保证书不要分开,打印在一张A4纸上,承诺书本人签字,保证书单位盖章。

    以上材料每名申报人装入单独档案袋,档案袋封面填写“申报人姓名+单位名称+申报专业+联系方式”。答辩具体时间、地点及相关事宜另行通知,请及时关注职称信息交流服务公众号相关信息及松原市人力资源和社会保障局网站(http://rs.jlsy.gov.cn/)公示公告栏。

    五、相关要求

    为加强诚信体系建设,从严治理诚信不良和学术不端行为。市直各相关部门和企(事)业单位、各县(市、区)人社局、经开区人社局、哈达山示范区党群办对申报人员出具的证明材料要认真核实,对信息准确性、真实性负全责。按照《吉林省职称评审工作规范(试行)》要求,申报人员应在规定期限内提交相关申报材料,并签署《诚信承诺书》,承诺保证提交材料真实有效,未签署《诚信承诺书》的一律不予受理。

    附件:

    1.办证照片粘贴表

    2.职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书

松原市人力资源和社会保障局

2022年9月15日


附件1.办证照片粘贴表.doc
附件2.职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书.doc