关于公布松原市重大劳动保障违法行为的公告
发布时间:2021-09-27 09:43    发布人:人社局    来源:

松治欠办公字〔2021〕3号

 

   为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,根据《吉林省重大劳动保障违法行为社会公布实施办法》的规定,现对松原市1件重大劳动保障违法行为向社会进行公告。
   扶余市畅鑫医疗养老服务有限公司拖欠劳动报酬案
   扶余市畅鑫医疗养老服务有限公司,统一社会信用代码:91220781MA17TCNH1L;地址:扶余市鹿鸣春酒店一期一至五楼及二期二至五楼,法定代表人:郭宝昌。
   2021年7月,扶余市人社局接到投诉,称扶余市畅鑫医疗养老服务有限公司存在拖欠农民工工资问题。
   经查,扶余市畅鑫医疗养老服务有限公司在2021年装修工程中拖欠73名农民工工资共计825020元。2021年7月23日,扶余市人社局依法向该单位下达《劳动保障监察责令改正决定书》,该单位逾期未支付。
   2021年8月5日,扶余市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将该案移送公安机关立案查处。

 

 

 

 

 

                                 松原市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室
                                     (松原市人力资源和社会保障局代章)
                                               2021年9月27日