松原市关于开展“人才之家·项目专班”

基地Logo征集活动的通知

发布时间:2021-09-09 15:36    发布人:人社局    来源:

    按照松原市委、市政府有关要求,为松原市与长春市、吉林大学对接合作工作提高宣传力和影响力,树立形象标识,市人社局组织开展 “人才之家·项目专班” 基地Logo征集活动,此活动面向松原全市展开。为做好作品征集工作,现就有关事项通知如下:

    一、活动主题

    “人才之家·项目专班”基地Logo征集活动。

    二、活动时间

    2021年9月9日——2021年9月13日

    三、奖项设置

    经评审团审核后,一经采用,对设计者发放3000元奖金及获奖证书。

    四、作品要求

    1、作品必须积极健康向上,弘扬主旋律、激发正能量,要以基地角度为中心,涵盖党政一体化、人才产业一体化,同时能够包涵松原本土文化,体现松原地域特色,展示松原人文内涵;遵循标识艺术创作规律,设计表现形式简洁明快,富有美感和视觉冲击力,易于识别且适于作延伸设计和推广应用。

    2、本次征集活动作品为电子设计稿,要求稿件为高质量JPG格式的成品文件,图像清晰、无水印。

    3、在其他类似比赛中获奖的作品不可以报名参加活动。

    五、投稿方式

    1、参赛者需将作品和活动作品登记表以“作品名称+作者姓名+联系方式”为压缩文件名报送至指定邮箱。

    2、参赛者需填写“活动作品登记表”(见附件),完善相关信息。

    3、投稿邮箱:65693959@qq.com

    联系方式:0438-6971016

    六、参赛细则

    1、所有投稿作者必须使用真实姓名,凭有效身份证件领取奖金和获奖证书。

    2、参赛作品必须确保真实性和原创性,如发生任何有关版权、著作权、肖像权纠纷,均由参赛者个人承担。

    3、作品版权归作者所有,主办方无偿拥有参赛作品的传播使用权,有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护。除获奖奖金外,主办方不再支付给创作者任何费用。

    4、凡参加活动投稿者,均视为同意本次活动的所有规定,凡不符合活动要求的作品均视为无参赛资格。

    5、活动主办方对本次征集活动拥有最终解释权。

 

 

 

 

 

 

                                           松原市人力资源和社会保障局

                                                  2021年9月9日

 

附件:

松原市人才之家·项目专班”Logo征集活动作品登记表

 

作品名称

 

联系人

 

联系电话

 

作品格式

 

电子邮箱

 

作品

设计

释义

300

以内)

 

备注