2021年长岭县桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘

工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试工作的通知

发布时间:2021-09-07 15:26    发布人:人社局    来源:

    根据《2021年长岭县桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告》规定,现将面试工作的有关事宜通知如下:

    一、面试时间、地点、岗位和领取面试通知单时间、地点及缴费金额

    面试工作分两天进行,面试时间为2021年9月19日(星期日)和9月25日(星期六),请考生务必看好自己的面试时间和领取面试通知单时间,耽误考试后果自负。具体安排如下:

    (一)第一批面试时间、地点、岗位和领取面试通知单时间、地点及缴费金额

    1.面试时间、地点

    2021年9月19日 长岭县第二中学(从北门进入)

    2.面试岗位

    报考卫生系统岗位的考生参加面试。

    报考以下岗位的考生参加面试:文字综合、执法、化工企业检查、安全检查、财务管理、建设工程检测、文案编辑、综合管理、公共管理、文案策划1、文案策划2、会计、电视主持人1、电视主持人2、政务制作1、政务制作2、政务制作3、化妆师、安全监督、记者、电视制作、媒体宣传、编导、广告创意文案、电视工程技术、人力资源管理、文秘、信息化建设、计算机维护、设备维护、法学教师、党史教师。

    3.第一批领取面试通知单时间、地点及缴费金额

    2021年9月17日上午8:30-11:00、下午13:30-16:30,长岭县人力资源和社会保障局一楼,缴纳面试费用80元。

    (二)第二批面试时间、地点、岗位和领取面试通知单时间、地点及缴费金额

    1.面试时间、地点

    2021年9月25日 长岭县第二中学(从北门进入)

    2.面试岗位

    报考以下岗位的考生参加面试:语文教师、数学教师、英语教师、物理教师、化学教师、生物教师、思想品德教师、历史教师、心理健康教师、幼儿教师、音乐教师、体育教师、美术教师、种植教师、医学教师。

    3.第二批领取面试通知单时间、地点及缴费金额

    2021年9月23日上午8:30-11:00、下午13:30-16:30,长岭县人力资源和社会保障局一楼,缴纳面试费用80元。

    二、面试方式

    (一)报考教育系统岗位(综合管理、媒体宣传、文案编辑岗位除外)面试方式为说课;

    (二)报考下列岗位面试方式为通用知识结构化:文字综合、执法、化工企业检查、安全检查、财务管理、建设工程检测、文案编辑、综合管理、公共管理、文案策划1、文案策划2、会计、电视主持人1、电视主持人2、政务制作1、政务制作2、政务制作3、化妆师、安全监督、记者、电视制作、媒体宣传、编导、广告创意文案、电视工程技术、人力资源管理、文秘、信息化建设、计算机维护、设备维护、法学教师、党史教师岗位;

    (三)报考卫生系统岗位(会计、文字综合岗位除外)面试方式为专业知识结构化。

    三、相关要求

    1.考生参加面试时须全程佩戴口罩,提供本人当天的“吉祥码”和“通信大数据行程卡”,并由工作人员测量体温。

    2.考生需携带面试通知单、身份证原件、核酸检测阴性报告进入考场,缺一不可(因种种原因不能提供身份证的考生请到所在派出所开具临时身份证;核酸检测阴性报告需要考试前72小时内在吉林省内有核酸检测资质的医院检测)。如有其他情况,需现场防疫人员判定是否参加面试。

    3.考生务必按照规定的面试时间早上6:30前,到达长岭县第二中学(从北门进入)准时参加面试,迟到视为自动放弃面试资格。

    4.考生在引领员的带领下按各自报考科目进入候考室进行抽签,确定考号。

    5.考生面试时只报考号,不得报出本人姓名或其他可表明本人身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者直接取消其面试资格。

    6.考生入围期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,考生如需去洗手间,必须由两名工作人员陪同监督。违反规定者取消其面试资格。

    7.入围考生进入考点实行全封闭管理,请自行安置与考试无关的所有物品;已经带入考场的交由候考室工作人员放在指定地点,物品丢失概不负责;拒不上交的一经发现将取消其面试资格。考生在面试结束后由工作人员引领立即离开考场。

    本次面试考试组织机构不指定考试复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    咨询电话:0438-7232112

 

    附件:2021年长岭县桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)进入面试人员名单。

 

 

 

 

 

 

                                             长岭县人力资源和社会保障局

                                                    2021年9月7日

 

2021年长岭县桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)进入面试人员名单.xlsx