松原市2019年度乡镇及以下中小学任教满30年教师

破格评聘高级职称参评人员评审前公示

发布时间:2021-09-06 09:49    发布人:人社局    来源:

    按照省人社厅、省教育厅《关于开展2019年度全省中小学教师高级和中级职称评聘工作的通知》(吉人社联字〔2019〕159号)和《关于调整我省乡镇及以下工作满30年中小学教师破格评聘高级职称政策的通知》工作部署,根据市疫情防控领导小组《关于开展全市2019年度乡镇及以下工作满30年中小学教师破格评聘高级职称答辩评审的批复》,决定组织开展我市2019年度乡镇及以下工作满30年中小学教师破格评聘高级职称答辩评审工作。根据省人社厅《吉林省职称评聘工作规范(试行)》(吉人社办字〔2019〕33号附件7)要求,松原市职称评审委员会办事机构已完成申报人员材料审核工作,现对审核通过人员予以评前公示,公示期为5个工作日。

    欢迎社会各界和广大干部群众进行监督。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰职称工作的将严肃查处。

    公示时间:2021年9月6日—9月10日

    受理地点:松原市人社局专技科

    联系电话:0438-6971055

 

    附件:松原市2019年度乡镇及以下中小学任教满30年教师破格评聘高级职称参评人员名单

 

 

 

 

 

 

                                            松原市人力资源和社会保障局

                                                   2021年9月6日

附件:松原市2019年度乡镇及以下中小学任教满30年教师破格评聘高级职称参评人员名单.xls