关于推荐2021年职业技能培训线上平台的公告
发布时间:2021-02-06 09:31    发布人:人社局    来源:

各县(市、区)人社局、市直各职业培训机构:

    按照《关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(吉人社发﹝2020﹞11号)和《关于新型冠状病毒肺炎疫情期间开展在线职业技能培训的通知》(吉人社函﹝2020﹞26号)要求,结合松原市职业技能提升行动工作开展实际情况,松原市人社局在2021年1月27日至2月1日期间面向社会公开征集了线上职业技能培训平台,通过线上培训平台提供申报材料和平台展示短视频,经资质审核,最终确定推荐名单(详情见附件)。

    市直各培训机构可从推荐平台中自行选择,组织开展线上职业技能培训,并保证职业技能线上培训规范,存档资料齐全。线上平台将实行动态管理,各县(市、区)可参照执行。

 

    附件:松原市2021年职业技能培训线上平台推荐名单

 

 

 

 

                                            松原市人力资源和社会保障局

                                                  2021年2月5日

 

 

附件

 

松原市2021年职业技能培训线上平台推荐名单