关于松原市推荐第七届吉林技能大奖

和吉林省技术能手候选人公示

发布时间:2020-04-24 16:33    发布人:人社局    来源:

    按照关于印发《关于开展2020年度吉林省首席技师工作室评选工作方案》和《关于开展第七届吉林技能大奖和吉林省技术能手评选表彰工作方案》的通知(吉人社联﹝2020﹞10号)相关要求和评审程序,松原市人社局组织开展了推荐吉林技能大奖和吉林省技术能手候选人评选活动,经单位推荐、专家组综合评审、最终评议,拟推荐吉林技能大奖候选人2人,吉林省技术能手候选人8人。

    现对评选的拟推荐第七届吉林技能大奖和吉林省技术能手候选人进行公示。公示日期:2020年4月24日-2020年4月29日。

    欢迎社会各界和广大人民群众对以上公示名单是否符合条件提出意见,进行监督。如有异议,请在公示期内,以真实姓名来电、来信反映。以个人身份提出异议的,请签署实名;以组织名义提出异议的,请加盖公章。电话、书面异议应阐明具体内容,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题按照有关规定做出相应处理。

    来信、来访接待机构:松原市人力资源和社会保障局职业能力建设科  

    联系电话:0438-6971047

    地   址:松原市松原大路2790号金保大厦4楼

    邮   编:138000

 

    附件:第七届吉林技能大奖和吉林省技术能手候选人名单

 

 

 

 

 

                                              松原市人力资源和社会保障局

                                                  2020年4月24日