松原市人力资源和社会保障局
2019年宁江区教育系统公开招聘工作人员体检通知
发布时间:2019-09-27 14:32    发布人:人社局    来源:

  根据《2019年松原市宁江区教育系统公开招聘工作人员公告》要求,现将体检有关事项通知如下:

  一、体检时间

  2019年9月30日,上午7:00。请考生按照体检名单进行体检。

  请考生严格遵守时间安排,凡未按时到达指定地点者,视为本人自动放弃体检资格,后果自负。

  二、报到地点

  宁江区人力资源和社会保障局1楼(宁江区长宁南街688号)。

  三、体检人员

  详见附件1:《2019年松原市宁江区教育系统公开招聘工作人员体检人员名单》

  四、有关要求

  1.考生必须携带身份证、体检费500元参加体检。

  2.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒。体检前一天晚上8时以后不得进食。

  3.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  4.体检期间不得携带物品包、手机等通讯工具,不得私自与他人联系。

  5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查。

  6.参加体检的考生要听从指挥和医院引导员安排。体检当天严禁考生亲友跟随、干扰体检工作;考生体检后严禁返回体检医院索要体检结果,或与体检医院医务人员私下接触、纠缠。违者严肃处理。

  附件1:《2019年松原市宁江区教育系统公开招聘工作人员体检人员名单》

   

  

   

  

                                                                       宁江区人力资源和社会保障局

                                                                                2019年9月26日

2019年松原市宁江区教育系统公开招聘工作人员体检人员名单.xls