2019年长岭县教育、卫生系统公开招聘工作人员面试工作通知
发布时间:2019-08-01 10:30    发布人:人社局    来源:

 

根据《2019年长岭县教育、卫生系统公开招聘工作人员公告》规定,现将面试的有关事宜通知如下:

     一、面试时间

      201989日早6:30,报考语文教师、数学教师、政治教师、地理教师、历史教师、生物教师岗位考生参加面试;

2019810日早6:30,报考英语教师、体育教师、物理教师、化学教师、音乐教师、美术教师、小学科学教师、小学信息技术教师、小学心理健康教师岗位考生参加面试;

2019811日早6:30,报考后勤管理岗位、小学教育技术教师岗位及卫生系统岗位的考生参加面试。

请各位考生准时参加面试。

     二、面试地点:长岭县第二中学

     三、面试方式

报考教师岗位面试方式为说课(小学教育技术教师岗位除外);

报考后勤管理岗位为通用知识结构化;

报考小学教育技术教师岗位和卫生系统岗位面试方式为专业知识结构化。

     四、相关要求

      1、考生参加面试时须携带资格复审通过通知书、身份证原件,无身份证原件的须开具临时身份证。

      2、考生请按规定的日期早6:30前到达考场准时参加面试,迟到30分钟即取消面试资格,缺考按自动放弃处理。

      3、考生到达面试考点后凭资格复审通过通知书按指示牌寻找本组位置(集合地点位于长岭县第二中学北楼中央),按顺序排队等待考务人员点名、签字。考生进入候考室前按组别将手机等电子工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现将取消面试资格,并按违纪处理。

 4、考生在引领员的带领下按各自报考科目进入候考室进行抽签,确定考号。

 5、考生进入面试考场时不得携带任何参考资料等物品,并实行全封闭管理,考生在面试结束后由工作人员引领立即离开考场。

      6、面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

      7、考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由两名工作人员陪同监督。

      本次面试考试组织机构不指定考试复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

      联系电话:0438-7232112

      附件:2019年长岭县教育、卫生系统公开招聘面试人员名单

                       

 

 

 

 

 

 

 

   长岭县人力资源和社会保障局

                                                       201981

2019年进入面试人员名单.xlsx