关于扩大参加留置看护辅警补录现场资格人员范围的补充公告
发布时间:2019-04-04 15:26    发布人:人社局    来源:

根据留置看护辅警补录现场资格审查工作开展情况,为保证空缺岗位得到及时有效补充,经市纪委市监委、市人社局和市公安局共同研究,决定扩大参加留置看护辅警现场资格审查人员范围,其中01岗(面向退役士兵招录)增加人数为55人;02岗(面向社会招录男生)增加人数为139人;03岗(面向社会招录女生)增加人数为18人(详见附件一)。上述人员请于201948日(上午8:30-11:00,下午1:004:00)由本人携带参加资格审查所需的资料到市人力资源和社会保障局7楼会议室参加现场资格审查。资格审查合格的,按照规定程序进行补录。相关事宜和要求详见325日市人力资源和社会保障局网站发布的《松原市留置看护辅警补录公告》。需要特殊说明的是,《准考证》和《报名信息表》丢失的统一到资格审查现场进行处置。

特此公告。

附件:《扩大参加留置看护辅警补录现场资格审查人员名单》

 

                                                           松原市公开招聘留置看护领导小组办公室

                                                               201944

补录名单.xls