松原市人力资源和社会保障局
2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘面试工作通知
发布时间:2018-10-26    发布人:人社局    来源:

各位考生:

  根据《2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将面试有关事宜通知如下:

  一、面试时间

  教育基础知识(含免笔试考生)、医学基础知识(含免笔试考生):2018年11月3日至4日。

  通用知识(含免笔试考生):2018年11月10日至11日。

  请考生对照考生名单(附件1至附件4)按照指定日期准时参加面试。

  二、面试地点

  松原市逸夫小学(松原市沿江东路830号,市国土局对面)

  三、面试方式

  本次教育类岗位面试方式为说课。卫生类岗位和通用类岗位面试方式为结构化。

  四、相关要求

  1、考生参加面试时须携带资格复审通过通知书、身份证原件,无身份证原件的须开具临时身份证明。

  2、考生请按规定的日期于当日6:30前到达考场准时参加面试,迟到30分钟即取消面试资格,缺考按自动放弃处理。

  3、考生到达面试考点后凭资格复审通过通知书领取考生分组表,按表中岗位序号所在组别寻找本组位置(集合地点位于逸夫小学主楼中央),按顺序排队等待考务人员点名、抽签后签字进入候考室。

  4、考生实行全封闭候考管理,考生在面试结束后由工作人员引领立即离开考场,严禁在考点内逗留。

  5、考生进入候考室前按组别将手机等电子工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现将取消面试资格,并按违纪处理。进入面试考场时不得携带任何参考资料等物品。

  6、面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

  7、考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同。

  8、请考生核对名单后按时参加面试。

  本次面试组织机构不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  联系电话:0438-6971049

  附件:1.2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招面试人员名单(11月3日)

  2.2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘面试人员名单(11月4日)

  3.2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘面试人员名单(11月10日)

  4.2018年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘面试人员名单(11月11日)

   

  

   

  

                                                                   松原市人力资源和社会保障局

                                                                           2018年10月26日




11月3日面试人员名单.xlsx
11月4日面试人员名单.xlsx
11月10日面试人员名单.xlsx
11月11日面试人员名单.xlsx